Kategorien
Weiterempfehlen
LowMelt-Agarose / (Menge) 25 g
Artikel-Nr.: 10-36-1010
von Bio-Budget Technologies GmbH
25 g Low-Melt-Agarose
Agarose mit niedriger Schmelztemperatur (Low Melting Point Agarose / LMP Agarose)
Auftrennung von Fragmenten zwischen 100 bp und 23kbp
Direkte enzymatische Manipulationen von DNA im Gel möglich
Frei von RNasen, DNasen und Enzyminhibitoren
Garantierte Eigenschaften:
Gelstärke (1,5%): ≥ 200 g/cm²
Geliertemperatur (1,5 %): ≤ 31°C
Schmelztemperatur (1,5%): ≤ 65 °C
Elektroendosmose (-mr): 0,05 - 0,14
Sulfatgehalt: < 0,10 %
Wassergehalt: 10 %
DNA-Bindung: nicht nachweisbar
DNase- u. RNase-Aktivität: nicht nachweisbar